吴谨言自曝首次拍戏演太差 导演:后期剪辑吧_娱乐频道_凤凰网

2018-09-08 19:00

吴谨言接受访问

据台湾媒体报道,《延禧攻略》只管已播出大终局,威尼斯www.wns,探讨度仍居高不下,一改女主角傻白甜的剧情,从绣坊宫女一路“打怪”提升到令妃,连带捧红饰演“魏璎珞”的吴谨言,但实在她是学芭蕾舞出生,还记得刚踏入戏剧圈时,心里只有茫然2字,“我演不好嘛,什么都演不好”,导演脱口的一句话让她至今印象深入。

对此,吴谨言坦言拍第一部戏时,由于怎么演都演不好,导演最后也废弃她:“哎呀算了,靠后期剪辑吧!”当下真的感到很好受,事隔多年的演技磨难,她体悟到演戏就是活成那个角色,“走进她的生涯、她的世界。”

吴谨言最近接收拜访,她流露之所以开端拍戏,重要有两个起因,除了当时一度受重伤,另外就是其实身材前提很不合适舞蹈、总是受伤,“当时真的跳不了,就很疲惫的一个时代,不想再跳了,租金如何变贷款?樟树车主揭高安汽运市场购车合同存“,很累。”于是动了表演的动机,但很快地,心境一下子从雀跃转为茫然。